Напиши мне стихи!

Валерий Шевченко 777
Напиши мне стихи,
прочитаю я их на рассвете,
В них услышу мелодию
страстной души!
Для меня это лучшая музыка
будет на свете!
Только ты напиши мне стихи,
напиши!

Напиши мне стихи,
подобрать к ним попробую ноты,
Как прекрасен их будет
совместный полёт!
Пусть потом
повторяются эти полёты,
В единении фраз,
в единении нот!

Припев:

Мелодия любви с прекрасными словами,
Поднявшись над землёй, негромко зазвучит!
И нежностью зальёт пространство между нами,
Озябшие сердца, теплом соединит!