вечер

Витенька Лавров
Это был странный город,
вечер , наверное осень.
Дождик чуть моросящий,
Булочный магазин
Парень какой-то нелепый,
Какой-то убогий , просящий,
Был он невидим и тщетен,
Будто бы божий глас…
Как я попал не ведаю
Куревом здесь и не пахнет
«Девушка ,здравствуйте милая, я вот хотел закурить…»
-«Что вы давно здесь не было ,здесь ничего такого, здесь
только  парень Коля
и булочный магазин..»

И вот мы бредем по городу,
Бескрайнему темному городу,
И чувства теплом янтарным
Все греют и греют нас.
«Девушка верно  Вы очень  программой какой-нибудь заняты?»
__ «Нет я от всех свободна.»
Так мы по городу шли.

Господь спасибо за встречу вам,
Господи дай утешения
Может прошли мгновения,может прошли столетия
Она поняла и отведала
То что мучило нас.

Лица мне ее не видно
Но я вдруг ее обнимаю
И в поцелуе как в бездну сорвались наши сердца.
Господи как прекрасно ее молодое тело,
Господи тело ли это? Или это душа?

Колю забрала милиция
Вызванная директрисой
Заметив в нем ненормальность приехал за ним наряд
Коля просил так жалобно:
« Я не сказал очень важное,
я только скажу очень главное»
И голос и вид неуместен
Милиции строгий взгляд…
Все в друг тот миг исчезло
Мысли ко мне вернулись
Мелькают опять как листья, Мысли –унылые мысли.
А дальше ее слова-« Я навсегда с тобою…»