Хелен

Александр Волков 22
Я вижу свет, во мраке днем и ночью,
Увидев прекрасные черты души твоей.
И в очи посмотреть не смогу я ,точно,
Заживо сгорю и будет боль сильней.
 
За минуту отдам последние дни свои.
Я все решил, пусть всё так и будет.
Пеплом стану, но посмотрю в глаза твои,
Пущу слезу, уйду любя и гордо.
 
Эта жертва не напрасна.
Ведь я любил тебя всегда.
Звезда! Ты так прекрасна.
Свет не забуду никогда.