Высоцкому

Галина Кузина-Галио
Были,я помню были
его шаги по Москве.
На белых вселенских крыльях
летел он только к тебе.
Встречи любовно плясали.
И даже в последних словах
с аплодисментами в зале
был крик:<<Ты права,права!>>
Схвати две руки в объятья
свои и ничьи ещё...
К тебе он нёс своё счастье,
сросшееся с не-бытиём.

Вязь времён совершенна.
Крик узелков-сохранить.
Песня,сгоревшая песня
останется в слове:БЫТЬ!