Красные и белые

Олга Булавина
-"Народ,ты за кого:за красных или белых?
Ответ держи,как в ВОСЕМНАДЦАТОМ ГОДУ!"
Вопрос касается и смелых и несмелых
И тех,кто шепчет :" Не пойду!
Не понимаю ничего и ничего не знаю !
Мой голос не решает ничего
Моя избёнка в деревеньке с краю!
Мне безразлично,изберёте вы кого!"
Мы потому и в нищете,что в хатах
Спокойно  попиваем с сахарком чаёк,
А в зто время  прибирают хваты
К рукам,что демократ не уволок.
Опять грозится ЖЭК поднять тарифы
И все руками лишь разводят:"Как же так?"
ДОКЛЁВЫВАЮТ ПАДАЛЬ ГРИФЫ!
-"ЗАТЯГИВАЙ ПОТУЖЕ ПОЯСОК, БЕДНЯК!"