Иисус христос и мы

Андрей Аксюта 2
Вот уж две тысячи суть
       восемнадцатый
год на дворе,
       Иисус Христос,
Как со слезами на сердце,
       признаться, Ты
нам посылаешь
       рефрен-вопрос:

"Время идёт - не пора ль,
       пусть не сразу, но,
не ожидая "даров" с небес,
Общий свой Ум
      оборудовать Разумом,
дыбы на Крест
       не спустился Бес"?

Но, к сожалению,
       мы, словно голуби,-
нам бы лишь корм,
       даже пусть и груб.

Вот и "кровим"
       под ручищами голыми
Тех, о нас думать
       всегда кому б...

20.02.2018.