День через день проходит

Илья Александрийский
День через день проходит,
Мы ничего в эту жизнь не предвносим.
Просто слова вчера, сегодня, завтра.
Все это пустая вата.

Жить надо одним лишь днём,
Иначе смысл во всем?
Ведь жизнь это миг между прошлым и будущем?
Так почему не стать этому вездесущим?

Вы не заметили, как стали просто копиями?
Хотя и все разные вроде бы.
Но у всех принцип жизни таков:
"Дом-работа(универ, школа)-дом."

Подумать об этом не сложно,
Решить все менять тоже можно.
Но по факту сделать ничего нельзя,
Или напротив, все это не зря?