Нет у страны важней забот, чем наши армия и флот

Борис Болотин
                «Дан приказ ему на запад»
Наш солдат на поле брани
Отслужил свой трудный срок:
Воевал в Афганистане
И Абхазии помог.

И воюют волонтеры
За украинский Донбасс.
Не нужны им уговоры,
Если четкий есть приказ.

Не за страх, на совесть служат
От утра и до утра.
Что им северная стужа?
Что арабская жара?

Брошен клич: помочь Асаду,
Дорогому другану,
И погибнуть, если надо,
За любимую страну.

Запад ставит нам подножки,
Не дает спокойно жить.
Поднатужимся немножко
И сумеем победить!

Оборонка на подъёме.
Под прицелом всяк сортир.
Нету дел в стране весомей,
Чем борьба за прочный мир.

Мы врагам намылим выю
И дадим им по рукам.
Слава армии России,
ВКС и морякам!