Шёпот космической Любви

Анжелика Шуберт
p.s.: произведение родилось при просмотре на эту картину-матрицу, которую проявила на полотне ясновидящая Майя Алтайская:


Приятно и тепло,
     и как-то по-родному
струится Свет из этой
     глубины пространства,
память потянулась
     к воспоминанию дорогому
чрез красочное волшебство
     картинного убранства.

Прозрачная и белоснежная
     воздушная вуаль
лучей струящихся
     божественного мира
ласкает нежно и загадкой
     манит вдаль,
туда, где световою нитью её
     ткёт искусств Богиня Лира.

В великолепии
     разнообразных красок
кружатся вихри неизведанной
     космической Любви,
кристальный шёпот их так
    чист, спокоен, ясен:
"Расправь невидимые крылья
    и выше ты взлети!"

Звёзды светят лаймово-
    зеленоватым изумрудом
для шафраново-янтарных
    загадочных Существ
и во Всевременьи линейность Времени
    я в танце с ними позабуду,
в Единое сливаясь от картины
    и от её проявленных чудес.
20.02.18