Иллюзия игра завершена...

Соколов Вадим Владимирович
***
Поверить в райскую обитель?
Что ждёт нас там,  наверху.
На Редкость чистые все люди,
в своём великолепии творя.
Тебя там встретят, все кого ты знал,
редчайшие и дорогие люди, для тебя.
Ты вспомнишь сразу всех, кого забыл,
потом откроется и жизнь твоя.
Там много света и любви,
текущий времени момент,
редчайший в жизни здесь.
Твоё присутствие в том мире,
реальность, истина отныне.
Иллюзия игра завершена!
Позволь себе понять всё это.
Пройти свой путь игру всю до конца.
Тогда не будет более дел тут
и упадёшь ты в небеса!