Чувство

Витенька Лавров
Неподвластны чувства  времени
бремени
свободе
мы живем мгновения
радуясь природе

Если мы такие олухи что же не смеятся?
Не любить прекрастных глаз и не напиватся?
Не отменит бой часов радости познанья
Не сгубить любовь ему горестью прощанья
Перемена адресов перемена лет .
у любви начало есть окончанья нет