И заболел я вдруг восторгом!

Яков Шенгарей
Твоя душа раскрыла створки ,
Букет из ландышей вручив !
И полились слова как с горки ,
Рождая сладостный мотив .
И я , наполнившись восторгом.
Беря букет твоих  цветов .
Скажу как ждал  ,тех слов , я долго .
Спасибо ,Радость , за любовь !