ПоЯвление бабочки

Татьяна Анцупова
Когда внутри всё ноет и болит,
И судорогой скрючено всё тело,
Словно гигантский внутренний магнит,
Тебя ломает, гнёт во все пределы...

Когда внутри чуть теплится Душа,
Забилась в угол и лететь не может,
И Ангелы на помощь не спешат,
А спрут тоски смертельно сердце гложет...

Тогда в груди торчит железный кол,
И кто-то им ворочает так сильно... -
Он надвое мой кокон расколол -
Чтобы быстрее прорезались крылья!

06.02.2018. - 20.00.