Все реже свечи ставлю я за здравие

Ирина Малаховская-Пен
Все реже свечи ставлю я за здравие -
Количество растет за упокой
Но жаловаться, думаю, не вправе я
"Скажи еще спасибо, что живой"

Пока рассвет меня встречает красками
Пока горят ночные фонари
А люди и собаки мои ласковы -
Я буду жизнь за все благодарить