Асфальт

Сеня Мнимый
… сложно несложно да разве так можно опять всё как то ложно и невозможно ой извините а вы читаете да не ожидал какая прелесть ну и как чужие слёзы на вкус наверное как уксус наверное так нужно быть целую жизнь никому ненужным наверное это карма а против неё не попрёшь и им всем явно полегчает когда наконец ты уйдёшь сдохнешь со своими дикими речами истериками блажью и никакой боли печали так может пойти им навстречу ты же добрый и твоё отсутствие никто и не заметит а учитывая этот маразм что какое то время кого то там лечит так это вообще коллективный оргазм прелестно прелестно и всё у них будет чудесно а что действительно им не помочь нарядиться куклой и уйти в ночь и точ ка постой ка а ты уверен что ход твоих мыслей проверен или гонишь опять всякую фигню нет я никуда не гоню разлюбил быструю езду в детстве нагонялся на мотоциклах помню сто сорок по трассе на спортивном ижаке внутри всё звенит и мыслей нет вообще только движок уже не рычит а свистит это надо чувствовать это не расскажешь только всё испортишь как чернилами из потёкшей ручки новый костюмчик измажешь дома влетит да что ж такое опять я виноват да видать у тебя такая судьба должен же кто то за всё отвечать почему бы не ты а понятно теперь какие уж тут мечты а я и не мечтаю давно ни о чём а зачем всё везде вечный облом вот только одно я хочу из последних сил кто бы что ни делал и ни говорил записать этот альбом пусть как демку но оставить что то оставить на память теперь я не один и я знаю мне помогают так что ребятушки айм рилли сорри но придётся вам ещё глазоньки помусолить на меня гада глядя что то не вижу радости ха ха опять три раза вот такая я вот зараза и если ты пришла и села рядом то вскоре сдохнешь разом и не спасут эти врачи так что сиди где сидишь и молчи лучше блин молчи не хватало тут ещё впрочем не будем о грустном да продолжаем так что всё не так уж и пусто и я выдираюсь с диким хрустом как там у великого настырный одуванчик разбирает асфальт вот я примерно как этот одуванчик что он делает ночами все говорят порнуху смотрит наверное гад нет ребята нет говорю не смотрю так как этот жанр не люблю а по ночам пока все спят я разбираю этот проклятый тяжёлый ненавидимый чёртов асфальт …