Диета

Алина Гучетль
Хочу я жрать, аж не могу,
Отвечу скромно: "Не хочу".
Я буду пить свою водичку,
Смотрю ведь на анарексичку.
Ведь просто моя талия,
Как у кота Виталия.
Я буду плавненько худеть,
Скажу "В своё я платье влезу!"
И буду птицею лететь,
Себе и тортик не отрежу!