Бог это Любовь все прощенья

Индрикрод
«Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога,
Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили,
а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом».
(Послания к Титу 3:4-5)

мы спасены «… по благодати, … не по делам;
иначе благодать не была бы уже благодатью» (Рим. 11:6).

 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
 (от Матфея5:3.)



Бог – это Любовь все прощенья,
Бог – Истина, Путь и Живот,
В Нём нету ни злости, ни мщенья
Для тех, кто по Вере живёт.

Просите у Бога, просите
Прощенье за всё и за вся.
Простите всем людям, простите
Грехи их, ни в чём им не мстя.

Просите!!! Бог любит просящих,
Когда бы просящий ни жил –
В грядущем, в былом, в настоящем –
Он все их грехи искупил!!!

Просите и нощно, и денно
Побольше Душе нищеты,
Чтоб Вера в Любовь неизменно
Надежду вливала в Мечты.

Просите у Божией Мати
Ничем не заслуженный дар –
Всегда дармовой Благодати –
Духовно бесплатный нектар.

Просите у Бога! Просите
Всего, что Душа вам велит!
Простите всё людям! Простите!!
И верьте, что Бог вас простит!!!


http://mirovid.profiforum.ru/t930-topic#1778