Вечер встречи выпускников

Елена Чуфарова
на мотив песни "Проводы любви"
из к/ф "Мимино"
***

В Троицке сегодня, в Троицке сегодня
Класс наш отмечает юбилей!
Хочешь, иль не хочешь, можешь, иль не можешь,
Но коньяк, пожалуйста, допей!

Вспомним все, что было…
Вспомним все, что было…
Нам забыть все это не дано,
Школа… перемены…
И совсем не смело
Выпускного первое вино…

И того что было, и того что было
Нам с тобою снова не начать,
Жаль что мы друг другу так и не успели
Что-то очень важное сказать….

Пусть теперь другие,
Пусть теперь другие
В нашей школе правила игры…
10 лет дружили,
10 лет дружили
Сквозь года мы дружбу сберегли….

40 лет отметим, 40 лет отметим,
А потом отметим 50!
Пусть друзья смеются, пусть друзья смеются
Так же, как и 40 лет назад!

Бантики одели... Бантики одели...
Девочки красивы и стройны…
Вопреки прогнозам,
Вопреки прогнозам
Лучшие в округе пацаны!