Безжалостна ночная пустота...

Михаил Калакуцкий
Снег белый потихоньку засыпает
Стремления, порывы и мечты,
Луна искрит, из бездны вырывая,
Погоста одинокие кресты.

Безжалостна ночная пустота,
Из прошлого страницы вырывая,
И с высоты упавшая звезда
Как будто снова сердце разрывает.

Нельзя опять былое пережить,
И лишь во сне оно всерьез волнует,
А в прошлом ничего не изменить...
Ты вспомнишь, а оно тебя забудет...

Февраль 2018