Отчаяние

Анатолий Сорока
Разве можем бросать тех кого приручили?
Без единой надежды оставить одних?!
Вынуждая их ждать, несмотря на других,
Лучше сразу убить. Чтоб никогда не любили...

Ведь не каждый узнает как их пульс учащён.
Они дарят любовь, сломя шею стараясь.
Спотыкаясь, срываясь и снова ломаясь!
Ведь ошибившись однажды - ошибёшься ещё...