Избиратель

Любовь Неудачина
Мне телек ампутировал сознание,
Привив инное миропонимание.
Что, мол, в стране все зашибись...
Но все не так, показывает
жизнь...

На выборы идти я не хочу,
Ведь точно знаю наперед
Пока здесь олигархи рулят,
Путину добавят срок.

А что народ для них?
Сборище убогое.
Хоть вместе в ногу мы идем,
Но разными дорогами.

И сколько б мы не избирали,
Все одно-
Слова политиков реальное
вранье!

Свернут свой цирк,
Умчатся восвояси.
И снова...
 не достучаться нам до власти.