U Potapa

Александр Погей
1Куплет:

Во всем мире, во всем мире, во всем мире,
А конкретно - у меня в квартире
Рулит всем мой папа
У меня есть папа

Припев:

У Потапа папа, папа у Потапа
У Пота потапа папа
У Потапа папа
Папа у Потапа, папа у Потапа
Папа У Пота потапа
Папа у Потапа

2Куплет:

Мне завидуют многие ребята
Говорят: - у Потапа есть папа!
Я и сам себе завидую немножко,
Ведь мы с папой похожи

Припев:

3Куплет:

Я не хвастаюсь, может быть когда-то
Сам я стану папою Потапа,
А потом и дедушкой Потапа
Стану я когда-то.

Припев: