Нет любви во мне

Олеся Никитась
Сердце не хочет поверить.
Разум мой все отрицает.
Разве бывает больнее?
Разве больнее бывает?...
Искры из глаз, слезы льются.
Сердце бежит из груди.
Хочется в миг улыбнуться,
И, отвернувшись, уйти.
Скрыться из белого света,
И утаиться во мгле.
Веры во мне больше нету,
Как и любви нет во мне.