Мне кажется, я умру в середине Апреля

Лил Саркома
Мне кажется, я умру в середине Апреля.
Завернусь в одеяло и так задохнусь.
Еще пару дней или неделя,
И я либо забудусь,либо свихнусь.

Мою кожу так бы не тронула старость,
Мои легкие рак,мою печень цирроз.
Закопайте меня где-то за тротуаром
И посадите куст алых роз.

А лучше меня закатайте в асфальт.
Забудьте дорогу,засыпьте песком.
Не надо гранита,бетона и смальт.
Все это неважно станет потом.


И ночью,сжимая холодную ткань,
Когда вернется апреля гроза,
Я трону вселенную пальцев краем,
А последним увижу твои глаза.