Ты для кого-то, просто дождь...

Марина Зариня
Ты для кого-то, просто дождь,
Не затяжной, без многоточий...
И для кого-то просто гость,
Не значимый, цветочек у обочин...

А для кого-то - целый мир,
Раскрашенный в любви блаженство,
И для кого –то ты кумир,
На пике совершенства...

Ты для кого-то, просто ноль,
Игра без правил и приличий...
А для кого-то, небеса,
И их любви Земной обличие...

Познавший боль и красоту,
Не убоится быть прекрасным...
Дарящий мир и доброту,
Похожую на счастье...

Ты для кого-то просто дождь,
Не затяжной, и не заметный...
А для кого-то целый мир,
Огромный и безмерный....

Марина Зариня