Наедине...

Сергей Силантьев
Я не боюсь предстать перед тобой,
Ведь жить достойно, нет у меня сил.
Тебе я жизнь хотел бы подарить,
В свой дом тебя не скромно пригласил…

В любви нет страха, и неравенства в ней нет.
Пусть всё исчезнет, что в душе моей живёт.
Не жаль мне ничего, что я скопил,
Скорее даже всё наоборот.

Мне чувств земных наскучила тюрьма,
Себя узнав, я правды вкус познал.
В Тебе лишь я сумел Себя найти,
А тот, кем был, меня лишь подменял.

Благодарю за всё, что ты мне дал,
Без боли в мире не проснуться ни кому.
Но от всеобщей лжи я так устал,
Ведь превратила эта ложь наш мир в тюрьму.

Быть может, всей не вижу полноты,
Всю жизнь я истину везде, как мог, искал,
Лишь полуправда, что гораздо хуже лжи,
Тот хлеб насущный, что всегда я получал.

В сердцах людей я полюбил тебя,
Но боль и страх, твой убивают свет,
Без всякой меры безнаказно зло,
Кто правит в мире, где тебя уж нет?

Я без почтения, надеюсь, ты простишь.
Что б путь начать я многое отдал…
Хоть встретил здесь я тех, кто знал его,
Оставил след на мне драконий их оскал.

Не жди смирения, в нём раб находит смерть.
Смотреть, как гаснет свет, я больше не могу.
Все те в ком жил ты, здесь истреблены.
В тобой забытом праведном аду.

Что скажешь, Бог, ведь короток наш век,
Наместник подлый твой, бесстыдно правит бал.
Хоть мир прекрасный ты нам подарил,
Но всё же лучше ты б почаще здесь бывал…

Мне говорят, что зло лишь в нас, внутри,
Но я в глаза ребёнка посмотрел…
Всё зло в нас этот подлый мир вложил,
Ребёнок слаб, и он бороться не умел…

Так кто хозяин этих грязных игр?
Драконов тень витает над землёй.
Давным-давно они надели пиджаки,
И с человечеством ведут коварный бой…

Они умнее и подлее в сотню раз,
И прибран мир к жестоким их рукам.
Здесь происходят с кармой чудеса,
И все мы служим грязным их делам.

Так что же, Бог, чем виноваты мы?
До коле нам глумленье зла терпеть?
Избавь бесславно покориться тьме,
Дай взять мне в руки твой разящий меч…

                ***

Проснитесь люди, жизнь без вас течёт.
Живёт лишь тела автономный механизм.
Лишь в состоянии Я – Есть, мы пробуждаемся,
В нас наблюдатель –  высшей силы жизнь…

Она преобразует нас и вылечит,
Если её собою станешь ты считать.
А весь привычный мир лишь искушение,
Проникший в душу, что бы жизнь твою отнять…

Мы все его рабы, его служители,
Нас с детства учат рабство принимать.
Труд над собой намеренный, сознательный,
Поможет камню золотым в нас сердцем стать…

                ***
Драконы – разумные существа с планеты марс.
Поскольку сейчас жизнь там не возможна,
Все они переселились на землю…
Как известно они были большими поклонниками
Женской красоты и их потомство имело уже вполне
Человеческий облик…Следующим шагом было
Установление права первой ночи…Человечество
Втоптано в грязь и превращено в послушный скот…
Впрочем все довольны, лишь бы колбасы хватало…
Причём всю грязную работу всегда выполняют сами люди...

Любознательным: сериалы Визитеры и Конец детства
В Шемшук Наши предки. Жизнь и гибель трёх последних цивилизаций