Созвездие

Анатолий Сорока
Ты соткана словно из тысячи звёзд
В черничной ночи, будто ангел на небе.
Достать до тебя, не даёт мне мой рост,
Я мал пред тобою, ты богиня на веке..

Мечтаю с тобой летать там на небе,
Там космос нам шепчет, что здесь наш покой.
Себя не нашёл я в простом человеке.
Я знаю, что счастлив я буду с тобой.

Ведь ты моя слабость, ты сила, ты боль...
Картиной на небе:"Созвездие - мечта!"
Пока ты мне светишь, я будто другой.
Люблю... Обнимаю... Пою... Красота...