Новая встреча

Анатолий Сорока
Так страшно понять что больше ненужен.
Не будет огня больше в сердце гореть.
Порядок теперь здесь навеки нарушен.
Нет больше надежды, куда мне смотреть?

Так думал я раньше, страдая годами.
Пока вдруг случайно не встретил её!
Под лилии светом гуляет ночами,
А днём засыпает и не ждёт никого...

И снова она будто тайна большая.
Закрыта для всех, как ворота в раю...
Ключи подберу, ведь тепер то я знаю
Что к былой я привык. Ну а теперь я люблю...