Зольникову Виктору 65 лет

Павел Носов
Все говорят «часы идут»
Дни наши быстро пробегают.
Ну а года, что Бог даёт,
Они как птицы улетают.

Сегодня мы тебе наш брат,
Шестьдесят пять уж отмечаем.
За годы данные тебе,
Мы Бога жизни прославляем.

Мы вместе труд с тобой несём
Поем в прекрасном хоре нашем.
Хвалу мы Господу несём
Любовью наполняя чаши.

Сегодня праздник у тебя
Ты к Господу воззвал в молитве,
Благодарил за те года,
Что помогал тебе Он в битве.

Как Он хранит тебя мой брат,
Здоровья, силы посылает.
Он знает все твои года,
Всегда тебя благословляя.

Сегодня ты собрал всех нас,
Чтоб вместе нам прославить Бога.
За те года, что ты прожил,
Идя тернистою дорогой.

И мы желаем от души,
Ты не сверни с тропинки этой.
Иди по ней и не греши
Но исполняй свои обеты.

Быть верным Богу обещал?
Исполни брат, до самой смерти.
Жену, что Бог тебе послал,
Храни и защищай от ветров.

Просил у Бога ты детей?
Он дал тебе, за них в ответе.
Хоть шестьдесят пять уже тебе,
Не оставляй свой труд ты в Церкви.

И продолжай писать стихи,
Не всем такой талант даётся.
Славь Виктор, Бога от души,
Служи Ему коль сердце бьется.

18/2/2018