Я узнал...

Аглая Смородина
Я УЗНАЛ...+

«Я узнал, что у меня,
Есть огромная семья»,
Не считая, отморозков,
Что под Киевом сидят.
А вот, в столице Украины,
У них осиное гнездо.
Знал про то бы, брат Данила,
Перебил бы всех давно!

Идёт Данила вверх по лестнице,
А русский дух он как броня!
Слова не выбросишь из песни,
Где мы «Огромная семья».,
Где есть  «тропинка и  лесок
И  в поле, каждый колосок»,
Но поднимаясь по ступенькам,
Снова кровь стучит в висок

Вся бандеровская свора,
Как взбешенная орёт:
«маскаляку на гиляку!»…
Данила им заткнул бы рот.
Всю продали радикалам,
Нашу  Киевскую Русь …
Данила брат -- заколебало, всё это!
Чую то, что не сдержусь!
Да и... "По матери", ругнусь!