Рассказ Другу

Наталья Лахина
Ты постой тут рядышком немножко,
Очень плохо понимаешь
Мне Сережка.
Мы расстались с ним в апреле,
Ещё ласточки не улетели
А друг другу прощай сказать успели..
Помнишь наш роман?
Не описать его словами
Мы как бабочки порхали
Мы никого не замечали
Наш девиз всегда вдвоем!
Мы мечтали построить общий дом!
Как случилось мы сами не поймем
Но,увы мы не вдвоём!!!