Ушедшим друзьям

Людмила Козлова 7
Жизнь  убирает  наши  фигуры,
Как  шахматы  с  поля,
Нам  говорили,
Что  жизнь - это просто игра.
Но  почему,
Почему  так  мучительно
Больно
Знать  и  играть
В  это  «завтра,  сегодня,  вчера»?
Где - то  потом
Все  очки  подсчитаем
И  фишки,
Где – то  потом
Бухгалтерию  счета  сведем,
Ну,  а  пока -
Все  мы  -  дети:
Девчонки,  мальчишки,
Ну,  а  пока -
Просто  люди  мы,
Просто живем.