там не бывает погоды штормов амадин

Анна Усова-Борман
20.ii.18
*
зимородков
*
цветка ароматов
*
ливней
*
шума прибоя
*
ветра волнений
*
лисиц
*
*
можно ходить без масок
*
только медленно очень

*
*
*