Кому жить лучше мы дадим?

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

       КОМУ ЖИТЬ ЛУЧШЕ МЫ ДАДИМ?

         Поймет ли олигарх народ?!
         Примеров власти много знаем...
         Что его власть всем отдает?! -
         Не, для себя всё забирает!

         И олигархи все грызутся
         Не за народ, чтоб жил он лучше...
         Как, только к власти доберутся
         Доход лишь свой они улучшат...

         Предупреждаю, не видитесь
         За олигархами сейчас.
         Пред выбором вы осмотритесь;
         Кто сможет властвовать для нас...

                20 февраля 2018 года.