Планета любви

Элла Самарская
Любовь - особенное чувство,
его нельзя ни с чем сравнить,
любовь - особая планета,
не всем дано на ней побыть.

Когда живёшь на той планете,
не замечаешь ход времён,
там веселятся, словно дети,
там мир и красота кругом.

Там чувства все острее, чище,
там злобе, страхам места нет,
улыбки там на лицах чаще,
там даже солнца ярче свет!

Одни годами там порхают,
другие - краткий миг всего,
но кто хоть раз туда слетает,
планеты помнит волшебство.