На вершине горы стоит дом...

Олег Коскин
На вершине горы стоит дом,
  Все бокалы в доме с вином.
Приглядишься, а дома нет,
  Остался след от штиблет.

По стене ползёт таракан,
  Кто-то наливает в стакан.
В кабаке, как обычно Канкан
  И опять повсюду обман.

Всё, что мы видим -радость,
  То, что не нужно -гадость
Главное душу встревожить
  И этим всё приумножить.

Что-то вокруг не так,
  Может быть, это пустяк?
Нам бы побольше, иШо.
  Пусть будет всем хорошо…
               (2016г.)