Ломки

Артамонов Александр
Я так давно с тобою не был
Что кажется, забыл слова
В явь,превращающие небыль
Слетевши с губ моих едва

Я так давно не говорил
Тебе слова любви простые
Что ночи бесконечно холодны
Что чувства в ожидании застыли

Я так давно не прикасался
К твоей груди, твоим губам
Что пальцев рук моих огнём
Прикосновений, не дождавшись
Сожжен я сам

Я так устал, всегда один
Иду к тебе пустой дорогой
Мелькнёт ли лучиком удачи горизонт
Или путём отправит «ложным»
За то, что не понравилось ему
«Прохожий» призрачный и строгий
                20.02.18