Поверь, так хочется мне быть с тобой...

Татьяна Патрушева
Поверь, так хочется мне быть с тобой,
Но жизнь диктуется не нами.
Локтем к локтю пошли бы в смертный бой,
А, может, стали бы врагами.

Как хочется к тебе, но веры нет,
Все потерялось по дороге.
Приходит за рассветом яркий свет,
Но ночь томится на пороге.

Туда-сюда: нас приглашает дверь,
То в день, то в ночь нога ступает.
То верю, то не верю: я, как зверь,
Что любит и не доверяет.