Непокорная

Елена Нарижняк
Непокорная ,
Забубенная
Колесит листком клена
Под ветром
Не душа моя ,
А судьба моя
Колесит над искрящимся снегом .

Непокорная
Снова струны рвет
На гитаре ,
Оставшейся в юности ...
Переиграны
Жизни повести -
Нотный стан чист
Как белый листок ...

       20 02 2018