В жмурки со мною играет рассвет...

Татьяна Патрушева
В жмурки со мною играет рассвет,
Как хорошо, что тебя рядом нет.
Светлой полоской раскинулась шаль,
Как хорошо, что тебя мне не жаль.

Солнце неслышно стучится в окно,
Как хорошо, что теперь всё равно.
Птицы на ветвях щебечут своё,
«Как хорошо» - шепчет сердце моё.

Утро прохладой стучится в мой дом,
Как хорошо, что теперь не вдвоём.
Время по кругу рванулось и в бой,
Мне хорошо, только рядом с тобой.