Немного о душе...

Фаина Фокина
Окровавленное тело лежало у дороги.Душа уходила с чувством тревоги .Зеленые глаза наполнились кровью, сердце было не сердце,а мешок с пулями.."Маленькая девочка, поверившая в любовь, не проснется вновь"- подумала душа. Она любила это тело, но не хотела чтобы то страдало. Душа решила вернуться,подойдя в лоб хладный труп поцеловала она. Прикрыла глаза. Заплакала и все-таки ушла.