Мы опять в начале

Сергей Бугаев 2
Нас  задержали, мы опять в начале,
для нас еще  не активирован  отсчет.
Нам  души там,  на  небе  повенчали,
а  за венчание сюда  спустили счет.

И мы меняем тут  надежду на  разлуки,
тела  в миру, а души  возле Бога.
Там  мы сердца отдали в  Его  руки,
а  тут телам бескрайная  дорога.

Которой мы идем уже полвека,
которая имеет лишь начало.
Что там вверху, здесь пройденная веха?
и что  внизу, та сила что венчала?

И мысли будоражат память иногда,
и мысли чаще местные, мирские.
Дойдем ли ,сможем, и когда?
А вдруг с тобой мы самые земные?

Что все придумано и все пройдет,
все кончится на этой вот дороге.
И солнце над дорогой не взойдет
и  мы лишь жизни жалкие итоги.