крик

Йоко Сан
Чужая душа потемки
А я своей оказалось, не знаю,
Один на один сражаясь
С чудовищами и тенями,
Часы пробивают полночь
Когда ты на темной дороге
И тот чье сердце недавно
Синхронно билось с моим,
Хмельной равнодушный усталый
Глядит - из ран вытекает
Немеющий вздох утраченной
Некогда пылающей любви