Губы - чувства, руки - страсть...

Татьяна Патрушева
Губы - чувства, руки - страсть,
Но звериное не дремлет.
От природы данной власть
Нежности уже не внемлет.

Губы - терпкое вино,
Руки - лоз переплетенье.
Будто мы в немом кино
Движемся под исполненье.

Тело с телом, страсть со страстью,
Звуки чувств доступны слуху.
Нежность вдруг встаёт у власти,
Кротко зверь ей лижет руку.