Занавеска вразлёт...

Татьяна Патрушева
Занавеска вразлёт,
Белый снег за окном.
Неожиданный слёт
У снежинок кругом.

Белый снег пеленой
Всё укрыл во дворе.
Точно нету иной
Красоты на земле.

Вдруг пропала тоска,
Радость бьётся в груди.
И больших два крыла
Детство дарит, бери!