Прекрасный цвет! Цвет белой жемчужины!

Серж Пьетро 1
   В тёмных пучинах моря – белоснежный жемчуг!
Он необыкновенно прекрасен,
Как Ты – моя желанная, стремящаяся к морю на юг!
   Белых жемчужин - мириады в море,
Как волшебных искр в Твоём взоре!
Их все подарю Тебе,
Как только взор Твой обратится ко мне
И станет, как ясный месяц, ясен!
Пока же Ты смотришь на белый жемчуг.
О, как же Твой взор прекрасен!

(Фото: Небо Востока. Михаил Емельченков)