Не молчи

Анатолий Сорока
Прошу не молчи, не считай меня психом...
Да больно, да страшно... Но в чём же беда?
Закрыться ли мне и сидеть в углу тихо?
Закрыться ли мне от всего навсегда?

И если ты скажешь, я сделаю это!
Закончим мгновенно, всё здесь и сейчас.
Укроюсь изгоем на дальней планете...
А ты моё Солнце, забудешь о нас...