Молодость, где ты?

Ирина Кондрашова-Пивень
Бесшабашная и завихрастая,
Огалтелая молодость, где ты?
Кому даришь улыбку зубастую,
Щеголяя в полосочку-гетрах?

В мини- юбке с джинсОвой заплатой,
В тУфлях-лодочках с тонкою шпилькой,
Вся в Шанели идёшь ароматах,
Плеч вершинки скрывая мантилькой.

Остриём обнаженных коленок
Полу сильному  взоры пронзаешь,
Переливами пёстрых расцветок,
Как разрывами бомбы сражаешь!

Из волос на боку,  залихватски,
Раскудрявый красуется хвостик.
А в глазах ,переполненных страстью,
Сумасшедший беснуется чёртик.

С легкомысленным шарфом,без фальши
Натянув  хулиганский беретик,
Уходила всё дальше и дальше,
В глубину нерастраченных лет и

Забрела далеко, заблудилась,
Не найти уж, к тебе мне дорожку...
Но я с памятью договорилась
Гостевать у тебя, понемножку!

Ты меня угостишь дикой уткой.
Из ромашек попотчуешь чаем,
А потом мы с тобой, не на шутку,
Вдруг возьмём и поозорничаем !

Время пусть мне бороздки рисует
На лице. Я за то не в обиде,
Только душу оставь молодую,
Не жалей биотоков флюиды.

Обними же, родная,  покрепче,
Зацелуй, до задушья затискай! 
А когда мне слегка станет легче,
Можешь в память уйти,по-английски..

Ирина Кондрашова. 2018 г.