Соперница. Из старых альбомов

Дубровина Ирина 214
Где когда-то теплый лучик радовал меня,
Просочились, бродят тенью - горе и беда.
Расплывается по телу грусть, я не ждала.
Платье, что сейчас надену, не для праздника.
Обняла меня печаль, как свою подругу...
Я к нему, он от меня - отняли супруга.
Говорит -" ушла любовь. За другую зацепилась,
Та другая не прошла, очень крепко ухватилась."
Мой он, мой!!! Как ты могла перейти дорожку?
Где мой путь пересекла? Лучшая подружка!
Отпустить, что оторвать, сердца половинку,
Как одной мне пережить трудную годинку?
Увелааа... Вдруг сам ушел, суженный когда-то?
Тяжело... Куда бреду??? Сердце на заплатах.
Толь удержат дух заплатки?
Толь по швам все разорвет?
В зеркало смотрю украдкой,
В сером платье, НЕ ПРИйДЕТ!!!!!