***

Натали Дунаевская
Я предана за то, что полюбила!
И что душою с вами до сих пор
У Бога я прощения просила,
Но стрелы ваши целятся в упор.

Я предана за то, что с вами рядом,
Мне было хорошо как никогда!
И что любовь закатными часами
Хотела оставаться навсегда.

Но к нам грядет осенняя прохлада,
Закончился печальный разговор,
Моргнет ей вслед весеннее отрадой-
Вы были для меня важней всего!